de | en

RegistRIEREN SIE SICH FÜR DAS NEUE bloola COCKPIT

bloola.cockpit

Wie muss für Sie das ultimative Werkzeug hinsichtlich Kommunikation, Suche sowie Organisation von Aufgaben & Projektmanagement aussehen?

Seit 5 Jahren widmen wir uns bereits dem Thema und sehen unzufriedene Nutzer, die nicht mehr durchblicken und vor lauter (Cloud) Anwendungen zum App Hopper und gestressten EMail Anwender wurden.

Trifft das auf Sie auch zu, dann sind Sie unser Ansprechpartner!

Basierend auf den gesammelten Anforderungen, Ideen und Wünschen entwickeln wir in den kommenden Monaten das neue Produkt bloola.cockpit und werden dieses allen teilnehmenden Unternehmen / Ansprechpartnern nach Fertigstellung zur Verfügung stellen.

Seien Sie dabei, wenn es darum geht die Zukunft der digitalen Kommunikation, Organisation und Zusammenarbeit neu zu gestalten und registrieren Sie sich.

Auch interessant:

bloola.intraNew Call-to-action

Registrierung

• AWARD WINNER @ EVC NRW